A propos
UNE CUISINE AUTHENTIQUE
Toujours dans l’évolution, le chef Laurent adapte sa cuisine au fil des saisons et de ses envies. Nous nous engageons à offrir une cuisine de qualité avec des produits frais en privilégiant nos producteurs locaux. Tous nos desserts sont entièrement faits maison et adaptés au fil des saisons, des glaces et des sorbets fabriqués à partir de fruits frais et de saison, du chocolat de qualité de la cité de chocolat Valrhona, des produits laitiers Alsace lait.
UN RESTAURANT FAMILIAL
Gérant d’un restaurant traditionnel pendant 12 ans à Scherwiller et désireux d’être propriétaire de leur propre établissement, Laurent et Nadia commencent leur nouvelle aventure en juin 2008 à Salmbach. Depuis 2008 la famille SCHMODERER a su imposer leur style et leur valeur, une maison au gage de qualité et de gourmandises, reconnu depuis 2016 par le Gault et Millaut. Notre restaurant propose en semaine le midi un menu du jour ainsi qu’une carte variée que vous pourrez également retrouver les soirs du vendredi au dimanche. Leur fille Juliette rejoindra l’équipe en 2010 en tant qu’apprentie, après l’obtention de son diplôme en 2012, elle décide de reprendre le poste de la pâtisserie. Au fil des années, le restaurant connaîtra quelques rénovations dans les deux salles de restaurants ainsi que la terrasse.
UN COIN DE TRANQUILITÉ À LA CAMPAGNE
Situé dans un petit village dans le nord de l’Alsace à 15 minutes de WISSEMBOURG et 10 minutes de LAUTERBOURG, le restaurant vous permettra de vous déconnecter du quotidien grâce à sa terrasse spacieuse, située à l’arrière du restaurant au calme dans un écrin de verdure et de ses deux salles de restaurant aux ambiances propre à chacune.