NOS ENTRÉES
18.70
Le Duo de Foie gras accompagné de sa brioche, terrine de foie gras et foie gras de canard fumé
Foie Gras Terrine und geräuchertes Entelenleberpastete
18.70
L’escalope de Foie gras poêlée, pommes rôties Entenleber-Gras-Schnitzel, geröstete Äpfel
13.50
La Cassolette d’escargots de l’élevage de Goersdorf à la crème d’ail et sa raviole Der Scheckenauflauf und seine Raviole
18.70
Les Gambas en ravioles, sauce au Safran d’Alsace Raviole mit Garnelen, Elsässer Safran-Soße
16.20
La Salade Gourmande, son magret fumé, foie gras de canard et saumon fumé Gourmet-Salat mit Entenbrust, geraüchertes Entenleberpastete und Räucherlachs
13.50
La Salade de Chèvre chaud de la ferme du Steinbach enroulé de lard Ziegenkäse, Speck und grüne Salat
NOS POISSONS
29.70
La Trilogie de la Mer, les Saint Jacques, Gambas et filet de Bar rôtis, purée de céleris et émulsion au Safran d’Alsace
Die Fischtrilogie, Jakobsmuscheln, Garnelen und Seebarsch, Selleriepüree, Elsässer Safran-Emulsion
29.50
Le Turbot en filet cuit au beurre noisette, crémeux de petits pois, son velouté de poisson, ses ravioles farcies aux épinards et ricotta
Steinbutt, Erbse und Fisch veloutz
NOS VIANDES
21.70
Le Cordon de bleu de Veau, sa sauce crème et ses légumes du moment Kalbs Cordon Bleu mit Sahnesauce und Pilze, Gemüse
19.20
Le Magret de canard rôti, jus réduit au Pinot Noir d’Alsace et ses légumes Gebratene Entenbrust, reduzierter Saft mit elsässische Pinot Noir
17.20
Le Filet de Boeuf Charolais, légumes de saison, sa sauce Béarnaise ou sa sauce au poivre Sarawack
Charolais-Rinderfilet, Gemüse, Béarnaisesoße oder Pferffersoße
27.20
La Noisette d’Agneau, sa crème d’ail et légumes de saison
Lamm Haselnuss, Knoblaucchcreme mit Gemüse
27.20
Le Filet Mignon de Veau et son escalope de foie gras poêlée, sauce légèrement crémée et légumes de saison
Kalbsfilet Mignon mit Entenleber-Gras-Schnitzel, leicht cremige Soße und Gemüse
NOS DESSERTS
9.00
Les 3 boules de glaces au choix
Stracciatella Vanille Yaourt Menthe Chocolat Fraise Cerise Rhubarbe Melon Café Vanille Banane
9.50
L’Irish coffee
9.50
Le café Alsacien
9.50
La coupe Iceberg
Crème glacée Menthe Chocolat, crème chantilly, chocolat fondant
9.50
Le Vacherin glacé, parfums du printemps : fraise, rhubarbe, yaourt
9.50
La Mousse légère au chocolat ultra gourmande et son p’tit caur acidulé
9.50
La Palette de 9 gourmandises
9.50
Le thé gourmand KUSMI TEA
9.50
Le café gourmand
9.50
La Gourmandise autour de la Cerise
– Son soufflé glacé à la fleur de bière Cerise sur son financier griotte, gelée cerise, crème mascarpone vanille et son sorbet cerise